jingxin-2000

生完宝宝的妈妈说说悄悄话

我是破脯的,娃娃现在5个月了,在这段时间我很想和老公aa但是我不敢主动,请有经验的妈妈教教我,我要怎么才能唤醒他呢

yichenling

你老公也蛮能忍的,呵呵...不过我生完小孩现在已经差不多四个月了,但对那个一点兴趣都没有,是不是有点X冷淡呢,也比较担心,现在宝宝在我的心中已经占据重要的位置.

tiantian612

怎么都5个月了,你老公也没有主动过吗,亲亲他,跟人撒撒娇,呵呵

鱼儿摆摆

为什么不敢主动呢?呵呵,也许你主动点你老公会更喜欢你,觉得今天的老婆怎么和以前大不一样呀?呵呵你主动点吧,不一定要男的主动.我主张女人主动.

lihuanyu

在他没事的时候多亲近他,给他点拥抱。

三宝妈妈

五个月能坚持?你老公很心疼你呀

A772582584

你老公可能是体谅你不知道你恢复好了吗亲亲他抱抱他给他些暗示吧你会好运的

剑胆琴心

我刚出满月老公就受不了了,不过我们还是坚持到8周。你给他点暗示,睡觉前亲亲他试试

wulanlan2008

也许是你老公怕你还没恢复好啊
给他点暗示吧