a247328756

两月宝宝睡觉问题

给宝宝穿棉裤睡觉可以吗?一直晚上是给他用尿不湿的,现在他大了不老实,用东西裹尿不湿就跑,这几天给他穿衣服睡尿不湿就老是了。给宝宝穿衣服睡没事吧,请问有经验的妈妈们冬天晚上睡觉都怎么弄的啊《2个半月的时候》 穿少了,晚上喂奶换尿片我怕他冷

jingying800513

2个月的孩子可以穿裤子了,我儿一直都是晚上穿尿布湿,外面穿裤子,从一个月的时候就这样,孩子很好,很适应。
穿棉裤睡孩子不舒服的。只要将心比心,换你穿厚的睡,第二天你一天都不舒服的,宝宝也一样。
宝宝晚上最好穿大人一样的衬衣就可以。盖被或大人搂着睡,宝宝那样才最舒服。

baby080819

我们一开始也是穿着厚衣服睡,后来怕他上火,就改成穿薄的了,那样宝宝也舒服

三宝妈妈

大人穿棉衣也不舒服啊,这么点宝宝又不会踢被子,穿秋衣秋裤就可以

BB--520mon

不要穿太厚的睡,重要的是被子要盖好!!