zhubaobaojiangkang

坐月子期间便秘怎么办?

宝宝出生20天了,不知道为什么我出现便秘的情况,又不敢乱只药因为宝宝是吃母乳的 怕对宝宝不好 又是坐月子期间不能吃冷的水果 怎么办呢?

guochengxuan

坐月子期间有的老人不让吃水果,怕凉,我家人就给我买了香蕉,用热水泡一下在吃,很见效的,两天就好了.

詩藝嘀mother

很正常的`我那时也是那样`慢慢得就好了`喝点蜂蜜加水吧`

fancy0309

多喝点白开水就行了,少吃点糖份多的食物

xixi_m

吃点水果,釉子最不错了,哈哈 那时候我生我家宝宝的时候便秘是很厉害的,我每天都坚持吃两个苹果,还有,多吃点绿色的蔬菜`

gxm861215

我那时也便秘瞒严重的,三个月了才正常了.

A772582584

香蕉用热水泡一下在吃,很见效的,两天就好了. 或早上空腹喝杯蜂蜜水还可以美容的呢

手机用户9p0788

多喝点汤水 这样不容易便秘还能多点奶水 粗纤维的蔬菜也要吃点 我那时候便秘上厕所蹲都心里恐怖了 越怕越觉得疼

白城子傲妈咪

我那时也是便秘,吃的通便灵胶囊,效果不错,没有副作用,试试吧

娴丫妈妈

可以吃水果啊,只要不凉就可以,我月子里就吃过香蕉,婆婆给泡的。