cylwa

宝宝学说话晚

宝宝男孩,很可爱,一岁一个多月了,会喊爸爸,妈妈也不太清,别的也不会说,教他也不怎么学

pbbwbb

不用怕的,宝宝不是已经会喊爸爸了吗。孩子生长发育要顺其自然,循序渐进,不能强迫他,到时候他自然而然地就学会了他应该会的东西。另外,老话说,孩子说话晚有福,看来你的宝宝是个有福之人呢。

haozhegirl

不用怕,男孩子学的本来晚点,不过等他会说的时候会给你个惊喜哦,他会一整串的说出来的,可不要因为他现在不学你就不教了哦,你还要教,他知道,只是时间不到,不用担心,呵呵,我们院就有一个,呵呵

woailu

才一岁一个月多点,不算晚,学到这个程度是正常的。我家女宝宝也这么大,会说的词也不多。循序渐进,慢慢来,急不得。