nbsd956

胚胎发育的问题

我今年32岁,想要个宝宝。准备了好几个月都没怀上。无意间怀孕了,11月3日晚突然出血,4日去医院检查,怀孕42天孕酮指标43.5,B超未见明显胎芽和胎心.医生诊断孕酮指标低,开黄体酮打了7天,卧床休息.11.7检查孕酮指标66.3,11月17日复查,怀孕58天,孕酮指标43.1,仍未见胎芽和胎心,每天仍伴有少量出血,医生建议流产.又咨询别的医生,建议静养,再观察一下,我很想要宝宝,该流产还是继续保胎,我也害怕如果保宝宝会不健康,专家能帮着分析一下吗?

rabbit1004

一般在孕50 多天b超下可以看到胚芽了,你一直有少量流血的症状,孕酮也低.这些都是不好的现象.
我建议你要是到了70天都还看不到胚芽搏动的话,就不要了吧.因为那就多半是胚胎发育有问题,保下去也没什么意义了
祝你好运了

HHma

孕酮低是会这样的,最好先把你的孕酮水平提高到正常水平再怀孕。但是如果这个胎儿能保住尽量要。