guaiguaiGONGZHU369

乳头上长了个小白点痛得很

乳头上长了个小白点痛得很,刚生完小孩20天,特别是宝宝吃奶时,请求大家帮助!

luguanghui

是乳头破了,如果您的乳头是被孩子吸烂了,那么建议您可以买个吸奶器把奶吸出来给孩子喂,给孩子喂奶的时候要让孩子含住乳头和部分的乳晕这样起着保护乳头的作用,每次孩子吃完奶后,要把乳房中的多余的乳汁挤掉,不然会很容易得乳腺炎,不要让自己的乳房出现硬块,如果出现的话用热毛巾敷后用手柔软,在将乳汁挤掉,

三宝妈妈

我那时也这样,痛死了。慢慢就好了

福喜妈妈

平常多注意卫生,和喂奶姿势。