dchuchu

大便干燥,真愁人!

在宝宝1个多月的时候我就大便干燥,本以为有火,过几天就好了,没想到到宝宝2个多月了,我还没有好,婆婆让我多喝蜂蜜水,刚开始的几天还可以,但后来又不行了,真是太难受了,在宝宝没满月时因为我吃凉东西导致宝宝得了肠炎,大夫告诉我水果之类的东西都不要吃了,所以香蕉啊什么的我也不敢吃,我想问问姐妹们,你们有没有和我一样的情况,怎样才能治好呢,在此谢过了!

可爱宝贝晨晨

我那会刚生完孩子也是这样的,后来把香蕉放粥里,吃热的,喝蜂蜜水,多喝白开水,多吃蔬菜,适当走走,慢慢就好点了。

提问者对回答的评语:ok 谢谢

米妮妈咪daisy

宝宝还太小,不要喝蜂蜜水那些.多喝些温开水,还有去药店买一些小儿七星茶,清火,帮助消化,通二便,助睡眠的.

clw20080128

给宝宝多喝开水。水被摄入人体后,约有1%~2%存在体内供组织生长的需要,其余经过肾脏.皮肤.呼吸.肠道等器官排出体外。

可爱小蛋

多给宝宝喝水呀是最好的方法呀!然后多给宝宝揉肚子,每天都揉上一小会呀!!我就是这样的