xixi_m

宝宝睡觉放不下去?

我家宝宝两个多月了,可他睡觉的时候只能在怀里睡,只要一放到床上马上就哭,要是不把他抱起来,他会一直哭个不停,请教各位妈妈有没有好的办法,

七宝和妈妈

宝宝小的时候睡眠是很不规则的,我弟弟家的小宝宝三个多月了,也是那样的。只要是抱在怀里,无论怎么也不醒。听老人说,是习惯所致。应该从小就把TA放在摇篮里,不要总抱着哄TA睡觉才行。不然,以后有得累的了

baby080819

我家宝宝三个月了,也一直是这样,没办法。只有等他睡熟之后放下才行。

susanlvjun

宝宝睡觉分深睡和浅睡,宝宝浅睡时你放他到床上,他马上就能感觉得到,最好等他进入深睡了再放。判断的标准是你拨拉拨拉他胳膊腿,软而无力就进入深睡了。

mintianmuzi

我想还是没太吃饱吧,我家宝宝也那样,如果吃饱了,就不会了,放下也能睡着

theypp

如果吃饱了,就不会了