guanshixun

急求'新生儿打嗝怎么办啊?

我家宝宝半个多月,吃母乳,每次吃完都要打嗝,有时候连着几个嗝一起打,听的父母心疼啊,请问有什么方法能够立即消除打嗝,为什么会发生吃完打嗝现象。

Tony0418

宝宝打嗝挺正常的,大人听着挺心疼的,可对于宝宝自己是没有感觉的。我家宝宝小的时候特别爱打嗝,还不好拍,慢慢就好了。建议尽量让宝宝坐着吃奶,吃完奶给拍个饱嗝再放下,这样会好一些。

糖宝儿

给宝宝喝点水或是再吃口奶可以压下去呀,我家宝宝就这样,也可以用手轻拍宝宝后背的。

snowisflying

尽量采用坐式喂奶,躺着吃会打嗝,打嗝的时候给他喂点水压下去或者拍拍后背

hgscanhhn

有三個方法
1.就是用手彈寶寶的腳底,太輕可不行喔,得讓寶寶哭出聲,就會好的。(這個方法是最快的,但你可得捨得讓他哭喔)
2.給寶寶喝水
3.讓寶寶平躺

yaimhfe

我一般是给宝宝再吃点奶,注意别强迫她,吃一小会儿奶就好了。

lygwmer

这是正常现象,他要锻炼横隔膜,哭出来就没事了。