yuxin061212

怀孕多久可以吃孕妇钙

我怀孕满13周了 到目前为止没有吃孕妇钙,请问大家告诉我下多久时候可以吃 ,去医院检查医生告知目前就可以吃,我不懂会不会太早吃孕妇钙了,大家都吃什么牌子的孕妇钙比较好啊~给些意见

蔡和田

我怀孕四五个月时也抽筋,不过没有补钙,宝宝现在很健康,一点也不缺钙。如果缺钙不严重就不要吃那些钙片,多喝点骨头汤什么的,最重要的还是食补。不要偏食,注意全方面的营养补充。

virginia-80

一般来说去医院检查时医生都会给你开补钙的,我是在四个月腿抽筋的时候吃的,据说大人补钙胎儿也可以吸收。

autumn281

呵呵,我也有和你一样的疑问啊,我怀孕14周加5天了,我问了生了孩子的姐妹,她们都说最好等到"脚抽痉时"就可以吃钙片了.现在可以多喝点骨头汤食补嘛.骨头汤含钙最多了.

xyibaby

等你到四个月就是十六周的时候再补一些钙吧.那时的胎儿正是长骨骼时候。我当时吃的是钙尔奇D,我觉得不错的。