wantby

一年了,请各位JMM近来解决下!!!

一年多了,还没有孕,想去检查下,请问各位该检查些什么呢,因该去挂哪一科啊?

三宝妈妈

最好查下子宫有没有堵塞。做个通液。老公去测一下精子成活率,同步检查保险。

提问者对回答的评语:请多留宝贵的意见

rabbit1004

假如夫妻生活正常,且没避孕的话,2年未孕就叫不孕.你还没到这个诊断.
但是现在可以去看看妇科咨询,有的医院有不孕不育专科就最了

keyan2008

有些妇科病要影响受孕.

chenxuefen

如果认真起来就要做很多种,比如:
输孵管造影、女生核激素全套、男性精子检测、排卵期检测(去医院B超比较精准)

lishan19830219

你的排卵期是不是算准确了,我的QQ309457949,有空可以聊一下。祝你有个健康的宝宝。

fang914

你们夫妻两个都要去检查,医生都会告诉你们检查什么的