yghzw1

枕秃怎么办

我家宝宝三个多月了,脑袋后面的投放额都秃了一块,开始以为是磨的,后来朋友说是缺钙,是吗?该怎么补钙呢、我是否也需要补钙?

〖球☆妈〗

枕秃应该是缺钙了,宝宝出生半个月就应该补钙,而且母亲也应该吃些钙,市场上买的钙基本都大同小异,妈妈吃什么钙都行,宝宝可以吃些首儿复合维D钙,吸收不错,记住不要买葡萄糖酸钙,完全不管事!N个大夫说过!

提问者对回答的评语:我会按照你们说的去做的,谢谢啦

susanlvjun

枕秃是缺钙的症状之一。最好带宝宝去做微量元素测定确定一下。这么小的宝宝最好补乳钙,好吸收。乳母也应该补钙,这样可以给宝宝提供优质的母乳,也保证自身的钙需求。我一直吃钙尔奇d.

diudiu0808

是缺钙,吃葡萄糖酸钙同是还要吃伊可欣(AD剂),这样效果最好

ina555

缺钙,建议去医院看看在吃药,这样能放心,吃葡萄糖酸钙喝吃伊可欣,最后听医生的,怎么用量,毕竟宝贝很小。

theypp

乳母也应该补钙,这样可以给宝宝提供优质的母乳,也保证自身的钙需求

一撇一捺

是吃母乳吗?那你可以补,你不缺了孩子就不缺!如果吃奶粉,那就的最好吃点冲剂!

zhuzixibb

呀!!我都不知道一直以为是睡觉磨的。我女儿5个月能吃什么补钙的?