yuxin061212

怀孕多久肚子会变硬啊~

我现在怀孕13周了,肚子还是软软的,不晓得要到多久肚子才会硬起来,因为第一次怀孕很多地方都不懂所以请教下各位咯~

张译文

要是变硬就应该是要生产了.....只有孕晚期才会有这种情况,如果很早就变硬,那就要去医院请教医生了.

rabbit1004

不是变硬.正确的说是慢慢隆起.一般4个多月时.到了孕晚期有宫缩时肚子就会硬,但是是有间歇的

fang914

快要生之前的一两个月有时候肚子会突然变硬那是宫缩,到了差不多时间要生了就会很频繁了