miaomiaomyq

补钙?

我家宝宝两个半月了 满月时给她剪的头 现在一个半月了头发稀稀拉拉的 头顶长了一圈头发 枕部也长头发的 但脑后头发就没怎么长 是否是缺钙? 还有像她这么小的宝宝要不要补钙?我给她服了鱼肝油

bjy215

适当的喂点AD滴剂,还要多晒太阳。那样才帮助钙吸收

提问者对回答的评语:跟我了解的差不多 呵呵

tantianyi

我家宝宝头发也很差,因为是遗传,呵呵!别着急,头发会长的,不会是缺钙,两个半月的宝宝不需要吃鱼肝油的!

严严宝贝

头发少不仅与缺钙有关,有的还和遗传有关,脑后的头发少可能是与长期躺着有关系.另外鱼甘油不能长期吃,它对婴儿有不好的作用,长期吃可能会中毒.