baobaomami08

产后9个月肚子还大怎么办啊?

我家宝宝9个月了,我其他地方都完全恢复了,唯独肚子始终维持在怀孕四五个月的状态,原来的一些修身的衣服全都不能穿,穿了,那个肚子总是鼓在那里,超级难看的,有没有什么好方法可以收肚子呀?我市自己带宝宝的,很累,但是就只瘦其他地方,哭啊,麻烦大家帮帮忙呀..........

xyibaby

连续穿一段时间超级紧的收复短裤。然后再经常做做仰卧起坐,小腹就会平坦许多。我就是这样子恢复的。嘿嘿。

一撇一捺

好多人都是这样的!但慢慢还是能恢复的,你属于恢复比较慢的!别担心,没事的!