david09789

婴儿感冒

我家宝宝6个半月了,好像有点感冒,鼻塞,有鼻涕流出来,不发烧,偶尔有咳嗽,白天没什么大碍,晚上会影响吃奶,一直是母乳喂养,我感冒了!!周五还要打安儿宝的预防针,不知道受不受影响!!

luoluo-2007

如果宝宝发烧就要给他吃点小儿药,如果不发烧的话就多喂些水吧,妈妈也要多喝热水,感冒好的才快。
我们这边如果宝宝感冒是一定不会给扎预防针的,你到时一定要跟大夫说清楚啊
这么小的宝宝不可以吃板兰根的

✿恺✿

可能的,坚持喂奶,记得戴口罩,这样妈妈产生的抗体也会通过母乳给宝宝吸收了,妈妈要多喝水哦,最好不吃药,实在要吃就吃板蓝根吧

清馨宝贝

宝宝感冒一般是不可以打预防针的。我宝宝也出现过这种情况,天气变化无常,要注意及时给宝宝添减衣服。不发烧一般不用吃药,我家宝宝那时就是自然好的。奶一定要继续喂,只是你不要太靠近宝宝,以免传染!

闲居雅阁

宝宝感冒了是决对不能打预防针的,一定要注意。你感冒了就吃点板蓝根,没有多大问题,不需要太紧张。宝宝不发烧是不要紧的,流鼻涕不是太大问题。注意给小孩保暖!多给宝宝喝点水,间断的喝哦!