xiaodie

咳嗽

陈教授,我儿子最近老咳嗽,后来到医院一查,是急性喘息性支气管炎。这种病应该注意些什么?请你给我指引一下。谢谢了!

gjs317

如果宝宝久咳未愈,可以用一只生梨,挖去核,放入3克川贝和少许冰糖,放锅中蒸,蒸好好,吃梨喝水。

✿恺✿

注意保暖,我们发烧的时候也引起的,后来挂水好的,但是医生说要保暖,多喝水

清馨宝贝

一个是要注意穿着,及时添减衣服。还有要注意周围环境,是否有粉尘、动物皮屑之类的敏感物质。

三宝妈妈

如果宝宝久咳未愈,可以用一只生梨,挖去核,放入3克川贝和少许冰糖,放锅中蒸,蒸好好,吃梨喝水。

舒郇

医生说的没错。保暖喝水是预防的基本条件。不知道你家的宝宝多大了。能吃辅食的话可以从食疗方面考虑一下就向楼上说的那样。祝宝宝早日康复