haiweiningmeng

对胎儿的影响

各位朋友.大家好,我怀孕第25天的时候,白带增多,而且颜色是青黄色,在68天时去省妇幼开了两盒乳酸菌阴道胶囊,用的时候效果还可以,可是一停就不行,在100天左右的时候又用了三盒,还是严重,前段时间去妇幼,医生给开的是保妇康栓,用了两盒,当时效果不错,可是停药一个星期后,又严重,现在也很多,早晨起床时,感觉往下流,跟来月经时猛起身时的感觉一样,真的好多,都这么久了,该怎么办?甲硝锉市医院的医生说可以用,我也不敢啊,请问我该如何治疗呢?这样对孩子有影响吗?
另外我怀孕的时候刚好办公室装修,在我怀孕6周的时候楼上装修仿瓷和油漆,但是没闻到有味道,我也不怎么在办公室呆,9周前我一共呆办公室的时间能有6个小时,第九周初的时候刚好刷我们那层,呆了能有3个小时,都是在窗户边呆,但是窗户台和窗户下面都是刷的油漆,之后出差一个星期,味道也放了一个星期,第68天就是第10周的时候能在办公室呆16小时,也是窗户边,但是我眼睛疼,不知道是油漆的问题还是因为我5年前做过激光治疗近视的手术,75天又呆了两个小时,工作完成了,就休息了一段时间后上班,我怀孕四个多月的时候同事说基本上闻不到什么味道,而且我也开窗户,给办公室放的醋和盐水.
我们是企业装修用的肯定不是什么特别好的漆,但是查那个油漆的厂家是本省的,通过ISO9001体系认证.
现在孩子154天了,感觉很好,晚上7点多给孩子讲故事,他很配合我,胎动很频繁,我站着都能感觉到孩子动,我在112天时做过B超,显示好,心跳154,最近没做,医院让7个月时在去,请问各位朋友,我现在的妇科病应该怎么治疗,油漆,病对我的宝宝有什么影响吗?十分感谢!

wpeiliang2006

准妈妈您好!我老婆以前也和您说的现象差不多,只要您在定点的妇幼保健医院开出来的外阴用药,是没有问题的!但前提是一定要问清楚医生此药对胎儿有没有影响!我老婆重怀孕初到8个月都一直在用药,都没有问题,现在我的女儿已经快两周岁了,一切都很好!请不要担心!
还有油漆的问题,我想告诉您!一般的油漆挥发出来的都有损害健康的物质,如果您的办公室用的是绿色环保油漆那就另当别论了!

提问者对回答的评语:谢谢回答

♡沫晗妈妈

首先准妈妈,不要过于紧张!放松心情
妇科病只能敷药一般的抵御,真正治疗还要到生产完,你要注意清洁卫生啊,尽量不要用药,医生开的药也要问清楚,可不可以!
油漆,要注意,尽量不要待时间过久,整个孕期该做的检查一定要做,防止孩子有问题,见过胎儿因中度出事的哦,注意注意!
妇科病应该对孩子没多大影响,放心吧,就是药物要注意!

coffee-811016

这些前期是看不出来的,只有生了后才晓得对宝宝有没有影响