wang547200332

孩子便密怎么办啊?

我的孩子将近八个月了,这两天的大便就有点干,今天更加严重,有块硬硬地大大地硬便堵在肛门那,孩子急地直哭,我也好着急,请问怎么样能缓解啊???请有经验地朋友速度帮忙告知。谢谢!

guochengxuan

,这证明你家宝宝太干.最好不用药物,我叫一些方法吧.你可以先吃一些妈咪爱类的肠道益生菌,促进胃肠蠕动,加快排便,以后每天多给孩子喝水,你可以多煮一些糖梨水,苹果水,胡萝卜梨水,银儿百合莲子水,少加一点蜂蜜,不要多,多吃菜泥,果泥,你榨一些果汁,梨,苹果等等,适当吃一些香蕉,还有红薯是最好的良药.

Andrewapple

如果严重就去医院吧,有那种婴儿用的开塞露的,可以软化便便的.平时给他吃点水果香蕉类的,喝点水,应该没事的.

haoyangku

多给孩子喝水,吃香蕉泥.我儿子也有时候这样.

lanminxue9598

早上起床给孩子空腹喝一些淡盐水。
给孩子吃香蕉。
给孩子吃红薯。
给孩子喂乳酶生。
这些办法都很管用。