masulan

产后10天出去一下会不会有问题?

我现在产后已经10天了,有时候偶尔出去一下,这样会不会有问题,听说坐月子是不能出去的,但有时又得不去。有没有什么办法可以解决的?

susanlvjun

如果是顺产,因为生产过程中骨缝开了所以最好不要出门,否则见风了容易得关节炎等。
如果是剖腹产就注意保暖就行了。

宸颜宝贝

要注意保暖,容易遗留其它后遗症的

鱼儿摆摆

对头,不受风就可以了,注意要怕你的关节受凉,以后落下病根子,你想想生完孩子都要从医院回家,反正保暖好就行了.

严严宝贝

只要注意别受风就应该没什么问题,我生完孩子第3天就洗澡了,什么事也没有.

剑胆琴心

注意保暖,我在老家坐月子,7天就出门了,是个夏天。穿着长袖衣,包着头巾(*^__^*) 嘻嘻……

wulanlan2008

只要注意保暖就没什么问题 我做月子的时候经常跑出去啊 现在也没什么问题