aa13667369881

宝宝生下来后发现生殖器有些不一样,请问专家是什么原因?

我宝宝是去年1月份的,生下来后发现小便口有一块和生殖器连在一起的皮状物体,当时接生的医生说是处女膜掉下来了,以后会慢慢的缩进去,我们也不知道是什么,现在快两岁了,那块皮状物真的慢慢的缩了回去,请问专家这会不会对以后有什么影响?需不需要带宝宝去正规医院检查一下?而且最近她会指着屁股哭闹,但又没有红屁股,也没有其他异常现象,会不会是受这方面的影响?

☆铭妈☆

这个问题还是去问专业医生比较清楚,处女膜怎么会那么小就掉出来了,晕!这个不要 忽略了,以免耽误孩子的一生啊,祝愿你的宝宝健康成长!

福福妈

有必要带孩子去检查一下,孩子现在无法正确的表达自己的感受,还是去看看吧,免得耽误了病情

clw20080128

还是去医院看看吧,不误耽误了 ,问医生是最好的回答。

rabbit1004

还是去医院检查一下吧.宝宝屁屁不舒服,应该是和这个没关系

lwyzy1

建议去医院检查吧