ych0822

有宝宝的家里的湿度应该保持多少?

这里是东北,因为有了暖气家里的温度是25度左右,不知道家里的湿度应保持多少,现在宝宝的鼻子有点干了,买了加湿器但不知道该怎么用。(宝宝出生才一周)

guochengxuan

你应该买一个温湿度计,相对湿度在40%~60% 是最好的.不到的话开加湿器,但是不要开的太大,够的话就不要开了,太湿的话对孩子也不好,容易的肺炎

福福妈

宝宝居室应通风凉爽、安静清洁,室温保持在20℃~25℃,相对湿度在40%~60%

三宝妈妈

加湿器最好一直开着,也给宝宝喝点水,不要穿太多衣服/

susanlvjun

我买的是亚都的加湿器,本身就带个湿度显示的。你的加湿器不带,你就专门买一个放在屋里,把湿度控制在绿色的人体适宜湿度区就可以了。

wangjiaqima

书上好像说应该保持在20度左右