爱吃糖的小鱼

白带多,怎么办?

请问我一个月前去做了宫颈糜烂的微波治疗,现在白带好多,请问有什么药可以治,金鸡胶囊这些有用吗,请妈妈多指点?

☆颢颢宝贝

你最好先弄明白了白带的原因再吃药比较好,省的耽误了,对于生过孩子的妈妈,白带多是很普遍的,我认为就是炎症,当然了这只是前期症状,大家还是不要掉以轻心,我们女人如果自己不爱护自己还有谁能爱护我们 呢!
建议,希望参考一下
祝早日康复,宝宝健康成长

lilili502

我们妇女就是这些炎症太普遍了,什么胶囊类的应该不会太大作用。靠我们平时的卫生,还要加强锻炼。拜访中医比较好。西医的话,什么激光啊等等,又贵效果又不大。

HHma

最好平时注意卫生,平时注意清洗

zhubaobaojiangkang

我前对段时间也是这样的,我就每天晚上用开水洗一下,然后把内裤用开水泡半个钟头,放在太阳底下晒. 洗了一段时间就好多了,你试试看.