虎子的妈妈

幼儿感冒

我儿子一岁零七个月了,前天下午突然蔫了,总是让人抱,放屁,还闹个不停,昨天上午开始流鼻涕,鼻子堵的呼吸不畅.晚上总是哭闹.今天就不停的流鼻涕.我连着给他吃了两天小儿感冒颗粒,怎么也不见好转呀,请问各位妈妈,有没有什么好的办法或是效果好点的药呀,让宝宝快点好吧.

Tony0418

去看医生吧,现在是感冒的高发季节,必须先确定是哪个类型的感冒在对症用药才行。

提问者对回答的评语:谢谢

haozhegirl

不能只吃感冒药,不要加上消炎药才有效.

ra2010

给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。

三宝妈妈

看医生吧,宝宝不舒服才闹的。