zhubaobaojiangkang

宝宝吐奶怎么办?

宝宝出生20天了,这几天不知道为什么 吃完奶没有一分钟就吐出来 看了好心疼 宝宝是吃母乳的 不知道吐奶是我喂奶时姿势不对还是别的原因? 懂的妈妈们来帮忙看下?

shuiwuhenhappy

宝宝的胃是水平位的,而且没有贲门,和我们的胃是有区别的。每次宝宝吃完奶,你把宝宝竖抱,让他的头靠你肩上,然后用手从下往上轻轻拍他的背直到他打嗝为止。因为宝宝吃奶时把空气也吃进去了,而他的胃又小,装不了那么多,打出嗝后就把空气吐出来了,奶就进入胃里了。别担心,祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaomaomama2008

吃完奶要竖起来拍拍咯还有不要让宝宝一次吃太多,不要挤到宝宝的肚子

桔瑶妈

没错,当她吃完后要拍拍她的背,就会好的

一撇一捺

吐的多吗?如果多的话,而且很频繁,得去看医生的!

dchuchu

没有关系的,吃完拍拍嗝就好了,然后不要吃太多,不要窝到宝宝.