yanzi1872

3个月大的宝宝有点轻微的发热怎么办?

昨天晚上发现宝宝有点打喷嚏,流鼻涕,但是不太厉害,晚上有点鼻塞,今天起来一上午宝宝都很正常,也没什么感冒的迹象了(平时宝宝也偶尔会打喷嚏,有经验的朋友都告诉我婴儿是这样的),今天天气很好,抱孩子去晒了会太阳,下午发现他额头有点发热,测体温36.6,应该不发烧吧,可是为什么大家摸着都觉得儿子有点发烧呢?如果有点轻微的发烧我该怎么办啊,很着急!
刚才晚上测腋下温度是37.3,正常吗

一撇一捺

现在冷了,还是别让孩子出去了!多给孩子喝水吧,再看看情况吧!

大奥

如果有点烧就去买瓶泰诺林上面有用量和用法,36.6不烧啊?多给他试两次体温表,光靠手摸不准的!

fairy2277

不发烧!要是觉得有点伤风就用热手绢热敷心脑门!
觉得低烧就多喝热水!38度以下不需要吃药!

三宝妈妈

喝些水,可能风吹到了,毕竟现在风凉。