liuwei_208

湿疹

教授您好,我的宝宝刚过百天,脸上的湿疹总是反复,还有脖子总是红红的,今天发现上嘴唇有干裂了,真是愁人,宝宝到现在为止是纯母乳喂养,我该怎么办。急盼您的回答,谢谢。

一撇一捺

不要抹药!优卓尔含激素的!别用!孩子大了就会好的!没什么好办法!我家的也是!孩子很痒,看着我好难受!抹药怕刺激孩子皮肤!将来就不好了

mei_mingyang

是不是穿的太多,太多了也会有湿疹,给宝宝擦点爽身粉,要不就去药店买尤卓尔,也挺管用的

三宝妈妈

现在一般都供暖了,室内干燥给宝宝喝些水,也别捂着。