chenxiuhua

急急急,宝宝4岁还未取好名,求帮助!!

宝宝4岁了还没取好名,希望各位朋友帮忙取个,在此谢谢了!!

我们家男宝宝出生于2005年4月8日凌晨3:50,农历二月三十

爸爸姓何,妈妈姓陈 以前叫何天成,觉得不怎么好就一直没上户口,希望各位朋友帮忙取个,再次谢谢了!!

yjlovebaby

本命属鸡,泉中水命。五行木旺缺火;日主天干为水,生于春季。
(同类水金;异类土火木。)八字五行个数 2个木,0个火,2个土,2个金,2个水。 日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。
何熠成

shhfhh

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7