qingzi

我能自然分娩吗

我2004年5月16日预产,37w+3d的B超结果是:双顶径88mm,胸径75mm,腹径84mm,股骨长68mm,我的孩子小吗?现在脐绕径2周,我的髂前上棘间径26。5公分,髂脊间径29公分,骶耻外径20公分,坐骨结节间径10公分,我的这种情况能自然分娩吗?

拉拉的妈妈

孩子偏小。是否能自然分娩需要判断很多的条件,即使临产了,也会有一些不定的因素影响分娩的进程,所以这个问题回答,目前有些早。