dazhutoudebaobao

第一次当准妈妈,心里总胡思乱想的?

我现在刚40多天,身边的朋友当准妈妈的有宝宝在她肚子里3个月就死了,我的担心出来了,
1:我的宝宝会不会也会死在肚子里。
2:我的宝宝会不会畸形(现在心里舒服多了,我很注意自己的环境,还有营养,所以这方面我不必过于担心了)
3:会不会宫外孕?(我想初次怀孕宫外孕的可能性小几乎没有吧,以前也没有不良的相关手术这方面我也不是很担心了)
4:宝宝究竟在没在我肚子里扎根啊?怎么什么感觉都没有呢呵呵
5:我的皮肤好干啊什么都不敢擦。

七宝和妈妈

我怀孕23周了,很多准妈咪都有这样的担心的。我也不例外。因为自己每天都是要用电脑、微波炉还有电视、手机等等。想想是有很多辐射源,虽然穿防辐射的衣服,我还是有点担心。但我相信宝宝是很健康的。怀孕的书上说,只要你远离毒品,和烟酒无缘,你就有95%的可能生个健康的宝宝。这句话很是安慰我。像楼上说的,要按时做产检,例如B超、唐氏筛查扥都是排畸的,检查手段在一定程度上能让你安心。另外,宝宝才40多天,你当然感觉不出什么了,因为宝宝很小嘛,等你到18周~20周感觉到宝宝的胎动了,呵呵,你可能会有当妈咪的感觉。老实说,我现在还是有点感觉不出来呢。我想等到28周我的感觉会更强烈点。呵呵。祝好孕!

♡沫晗妈妈

唉准妈妈就爱胡思乱想啊
首先你一定要放松心情,想当初我因为工作要上网也担心孩子什么的什么的,生出来不是很健康么
第二孕期的所有检查,医生要求做的一定要做,很多是排畸的,预防性的
第三,可以擦一些不太刺激的润肤的,没关系的~~
祝你好运~~

Andrewapple

准妈妈大都这样的,我当时怀孕初期有过先兆流产症状,有三次吧,我都担心能不能坚持下去,还有轻度的焦虑,担心宝宝的健康.现在宝宝出生六个月了,很健康哦.没关系的,找点自己喜欢的事情做做,分散注意力,平时按时孕检,一般不会有问题的.

xyzlover

找一些自己感兴趣的是做,要相信宝宝是很健康的,按时做产检,等你到18周左右才能感觉到胎动的。呵呵,祝好孕!

baobaokeai666

会不会宫外孕多容易知道啊?怀孕48天做阴超就知道啦。

linqianvwang

是这样的
我也是你这样 别担心了 一般还是不会畸形吧
放松点还是好些

杨奥妈妈

要当妈妈的人都这样,我也是,你放松心情最重要,胡思乱想没用,反而对宝宝发育没有好处的,孕妇一定要自己调节好情绪