limitli

维生素AD滴剂吃多少合适啊

儿子一个多月了 买了维生素AD滴剂和葡萄糖酸钙口服液 ,滴剂说明书上写的是一次五滴 宝宝小 肯定不能滴那么多 想问有经验的妈妈 你们的宝宝一个多月的时候滴多少啊 顺便问下口服液一天喝多少 我让宝宝一天喝半瓶

多妈妈

你好,维生素滴剂一次喝五滴,要是胶囊的喝一颗就可以了,葡萄糖酸钙口服液 喝半瓶是对的,我的宝宝不到一个月就这样喝的,医生也是这样说的,我们现在两个月了是喝的胶囊的AD一天一次,一次一颗,是伊可新牌的

yili520lijun

宝宝太小了还是买那种一天一颗的胶囊滴剂吧,伊可新的我们家宝宝也在吃。至于葡萄糖酸钙口服液我觉得也很麻烦,宝宝太小了喝么?你给他乳加力吧又方便,也是胶囊滴剂。以前我们家宝宝是补钙是喝冲剂防水里喝但是效果不好,宝宝不太爱喝,后来换乳加力还蛮好。

ZJH20071225

我家宝宝吃的鱼肝油是贝特令的.也是一颗的那种,每天吃一颗.至于那个葡萄糖酸钙口服液我家宝宝到了快9个月才吃哦.医院是开哈药六牌的钙加锌.你家宝宝还那么小,最好在医生的建议下去喝吧!

xuanxuanzhang

宝宝太小了还是买那种一天一颗的胶囊滴剂吧,伊可新的我们家宝宝也在吃,两天一颗,如果晒太阳的话,当天就不用了。宝宝吃多了,会中毒的。