woaiwodexiaobaobao09

吃苹果时不小心吃到一点摔坏的地方

苹果经常是这里碰那里碰的,所以身上都有点小伤疤。削了皮更明显了。今天吃苹果时一边看电视,所以不小心把苹果身上的小伤疤吃到肚子里了!
快吃进肚子里时,才发觉有点苦苦的。不过还好。
不知道这些不好的东西进到肚子会对胎儿造成什么影响?

dtlrp

没事的,宝宝哪有那么脆弱的,这种情况生活中怎么能避免,放心吧,保持愉快的心情对宝宝是是好的,等着当妈妈吧

姐妹花儿

没事的.苹果带皮一起吃才有营养.

longhair

没有什么的,不要大紧张了

RUBY881028

怀孕的时候不要担心这担心那的,越担心就会影响心情,心情不好就会影响你肚子里的小宝宝哦,放宽心等待你的小宝宝出生吧