shuijingbandaoti

宝宝从生下来到现在快四个月了一直腹泻

我宝宝从生下来到现在快四个月了,大便一直都很稀,而且伴有没消化的奶块,有时还拉泡沫状的.是母乳喂的.吃过雅培爱心美奶粉,还有妈咪爱,还有婴儿素都没用.郁闷了

nykeluowa

母乳喂养就是这样了,四个月可以添加一些辅食了,比如营养米粉,蔬菜水慢慢过渡到蔬菜泥,水果泥,这样就逐渐会好起来了。我家宝宝就这样。四个月以前全是母乳喂养,大便比较稀,而且次数很多,但是添加了辅食之后就逐渐好转,现在不到五个月,一天一次大便了。

xunyicao_61164986

我家宝宝也是这样。现在8个月了吃了米粉就好一些了

piscesandcrab

我儿子也这样,估计是母乳性腹泻,应该添加了辅食就会好的。只要宝宝身高体重正常发展,精神好,睡眠好,应该不用太担心

愛妳♡寶貝

跟我家宝贝一样哦
什么药都吃过了,也没用
还好精神满好的,
现在也不吃药了,到四个月吃点米粉可能会好点吧

wdxqd

没有关系的,是你的奶水的问题,等宝宝能吃辅食了,就好了

susanlvjun

像这种情况,最好拿宝宝的便便去医院化验一下。

wzy20080601

是母乳喂养吗?你的宝宝大便稀应该和你的吃的东西有关吧,

镔镔妈妈

我家宝宝也是,添加辅食后就有所改善了