wangzhongjia

孩子吃饭吃多了消化不好

大家好!我的孩子1岁1个多月了,昨天中午吃多了,然后又吃了点雪糕。半夜开始呕吐,呕吐物都是中午吃的东西一点也没有消化,呕吐了两次,早上起来后拉肚子,拉动全是水样便,很臭,黄颜色的,还有点发烧,我现在很着急,请各位妈妈帮帮我,谢谢!

aidefengxian

消化不好可以给宝宝吃玛叮宁(儿童吃的),拉肚子不严重给宝宝吃点思密达,多给宝宝喝些水

pearli

最好带孩子到医院去看一看。