bly128

怀孕问题

一起以来我都以为只要不带TT就能怀孕,可备孕两个月了还没怀上.看到坛里面说排卵都会有白带的,可为何我这两个月好像都没看到有白带呢,只有来月经前几天会有黄黄的分泌物.这几个月月经也不正常了,老是提前两三天,以前都是对号来的.这个月是4号来的月经,可到现在都没见到有白带呀 ,偶尔有一点点白的,是怎么回事呀?补充:我们有婚检且一切正常.

mamabaobao2008

你太紧张啦 才两个月备战就着急啦 没关系的 放轻松点越是客意越怀不上,建议你和你老公一起先做个对应性检查,这样更现实些,还可以根据医生(中医)判断吃点调理性的中药,促进排卵.

提问者对回答的评语:谢谢

boboyu

不要紧张,我个人觉得,这需要良好的心境和时间.不要给自己太多压力,这样不易怀上. 另外,我建议,在准备要小孩之前去医院做一次全面检查,这样保证有个健康的宝宝。祝你好运.

ben520

放松一点,呵呵,往往都是有准备时总是不来

Fennyzhou

宝宝往往是在不经意间来的,哈哈。放心!