zhenfanren123

有关恶露

生完孩子已经六周了 可是恶露 还是有一点点 很少很少的 有时穿着睡衣 都能闻出恶露的味 怎么回事啊 有没有妈妈和我一样的阿 是什么原因引起的阿 请指教

炫瑞妈妈

wo ye shi xianzia shengwan hai zi dou 4o tian le ye shi hai you yi dian bu zhi dao shenme shihou neng mei a bu guo mei shenme shi zai guo ji tian jiu mei you le bu yao zhao ji a

boboyu

你这是正常现象, 为了避免恶露未能及时排干净,建议你去买两盒"生化丸"来吃,很便宜的,药店里都有卖.

福福妈

我的恶露50天呢,最后买了一瓶益母草膏,吃了就没有了,那个有助于子宫的收缩,你可以试试,5块多一瓶

hqaimj

我也是30多天了还是有那么一点点。

翰妈

我也是45天还没干净,看了医生给我开了几包药吃后就没了

rabbit1004

没关系的,只要不多就没事.
但是你说气味很重,就用点洗液吧,多注意个人卫生.益母草,新生化都是潲淤血的药,可以吃点
还有,暂时都不要坐盆