xiaoniudabaobao

担心自己会流产?

我今年35岁了。今年9月怀孕。现在算下来刚8周半。前天去医院做产前检查。医生给我做了B超,说我的胚胎发育才7周大,让我先验血看看我的孕激素是否还在增加。如果没有变化,说要流产。??????????这几周除了有点累也没有恶心感觉。肚子有点大,姐妹们能帮我指点指点?

liyanzhyf

我8月份怀孕的,和你一样第一次做检查说是和胎龄不符,差了两周,也说不行就不能要。现在3个多月了还是小。只要孩子发育正常,勤检查,等一段时间后,看有没有胎芽胎心,一天比一天长大就可以了。这种情况现在特别多,还是勤观察吧,给自己也给小宝宝一个机会。我现在在喝妈妈奶粉,建议你也补充一下营养。

juzi2038

过了怀孕好时期,住院观察,让医生开保胎药

rabbit1004

你要是平时的月经坚持往后推迟的话,孕龄也可以相应的减少.不要太担心,一周后复查b超,要是胚胎还在继续增大,你自己没什么特殊的异常的话,就没什么问题

ziyan123456

我也是前天刚做B超,都50天了,但医生说才五周,说太小,不过没事的,放宽心,会有一个健康的宝宝的