a8167064

关于催生针

预产期过了12天了。今天做B超医生说羊水少了,脐带绕经1圈要明天打催生针。打催生针是不是好痛呀,听别人说打催生针好痛的,打了催生针什么时候可以生呀

linqianvwang

最好别打催生针,好象那个打了不太好, 还是剖腹吧,
我嫂嫂以前就打了催生针还是生不下来,还是只有剖腹
我建议还是剖腹吧
随你吧

zhuozhuor

这个时候还是听医生的吧,羊水少生孩子会很困难的,别怕,女人嘛,总要经历这一关的,放轻松些,不会有事的,祝你生产顺利!

lovely2008er

为什么不直接剖腹产呢?为什么要打催生的?

madandan2008

还好,个人的用药的反应程度不一样