shanghaiputuo

怀孕后一直有褐色分泌物

怀孕近14周,一直有褐色分泌物,没有断过,12周的时候有个一次出血,量还蛮多的,照个几次B超,显示无碍.保胎灵和黄体酮都吃了都不见好.请问这种现象估计是什么原因,每天都很郁闷...

今天去检查了,B超正常。15.2周,双顶径32mm,胎盘位置后壁,胎心胎动好。

XX123-123

我现在刚好是10周,到现在也是有褐色分泌物,中间也是有出血,到现在已经B超了3次,我现在是基本躺在床上保胎,保胎灵也吃,黄体酮的针打到现在20多支,我这是第2胎,我第1胎也是这样,到了差不多4个月左右就没事,我的第1个宝宝现在已经快2周岁了,我想你只要不要老是站着还坐着多躺着应该没事的.

三宝妈妈

我那时也有,不过象是白带一样的,挺多的,。不过老人都说分泌物多的怀的男孩机会大

wlj5668003

和我一模一样,我现在怀孕快9周了,也是一直有褐色的分泌物,到医院做了2次彩超,也打了黄体酮和促绒毛什么的针,到现在还是有,我同学也和我的情况一模一样.她现在都4个月了很正常,她姐姐也是这样,现在也快6个月了.我还问了很多朋友.几乎都有.

我不找事就没事768QQ

我也是这样两个月有出血现在一直卧床还是有,b超都检查4-5次了都说小孩发育正常,可我心里没低好害怕

希望,在希望

应该没有事吧!我那时也有量有多,还有点痒了生了就好了