zyuyan

脸上有妊娠斑和产后一直肥胖怎么办

从怀孕到现在产后6个月脸上一直有妊娠斑,也没有怎么淡下来,想问问有没有哪位妈妈有什么简单好用的办法?还有生了宝宝一直喂母乳,味口也就很好,所以现在没瘦下来(本来将近120,现在142),挺郁闷的,各位姐妹有没有什么瘦身经验请传受一下,多谢了!!!

christionawu

拥抱一下吧,我原来体重105,现在140,实在不敢上街买衣服,因为看中的都穿不上,受打击啊!原来的衣服都不能穿,现在穿的还是怀孕时的衣服,郁闷啊!嘻嘻!宝宝已经断奶了,我可以进行我的减肥计划了,等我试过什么减肥产品有用后再告诉你!妊娠斑帮不了你,因为我没有。你可以去好一点的美容院问问,应该做光子可以去除的吧。

℡灵珊ヤ妈↙

还是先不要减了,喂奶的时候需要很多的脂肪来产奶的,不是减肥的时候,实在想减的话,就等断奶的时候在减把,为了孩子,就忍耐一下把 呵呵

三宝妈妈

我比你还重呢,出门都低着头,郁闷。营养太好了。