tfndwjalp

老想睡觉,想上厕所

怀孕46天了,这段时间老是很想睡觉,睡很多都不够,这几天老跑厕所.不到一个小时就去一次小便.正常吗

熊宝宝妈咪

放心吧,没问题的。我现在也怀孕有49天了,也是这样,整天都想睡觉,一晚上还要起二、三次夜,这是因为子宫正在长大,位置刚好在膀胱前面,压迫了膀胱导致的,三个月后,子宫会向上移,那个时候尿频的症状就要好很多了,不过六个月后由于子宫又再次下移,所以又会再次出现尿频症状的。所以说,你现在的怀况是属于正常的,不用担心。

haozhegirl

是不是有炎症了,还是检查的时候让医生看一下,睡觉很正常,多吃点菠菜补铁,一般这个时候都缺,保持一个好心情是最好的,所以不要太累,想睡就睡.吃好点,不要生气,小便多可能是炎症,还是检查一下最好.

A134317

正常啊!我在怀孕一个月的时候还没有知道自己怀孕,老是想上厕所,我还以为我得了什么病呢!后来才知道是怀孕了。你不要担心这一切都正常。

虫虫儿

很正常的,我那会睡都睡不醒,而且就是跑厕所次数比较多,没关系的。

christionawu

想睡觉是正常的,但想上厕所好象早点,应该是怀孕后期的事了吧,是不是你心里想着怀孕应该要老上厕所的所以老是想上呢。

杨奥妈妈

跟心理有关吧,不过我也是从一开始就这样,现在六个半月了还是这样,有时憋一会也没事,有时不去想或分散注意力也没事了