yanwei747738577

我该怎么样提出离婚?

我和我丈夫于92年在新疆结婚,由于婚前不了解,婚后才发现他是一个自私、狭隘、疑心的人,曾多次给他机会,他任然如此,口头也多次提出离婚,由于经济条件太差,所以拖到现在,我们已经分居两年多了,现在我再次提出离婚,全部的资产就是8万块钱给他,他的钱我不管,都给他,我只要13岁的女儿,可他就是不同意,在外面胡说八道,而且还威胁,我的亲人都怕他会乱来,老是阻止我离婚,那么,这种情况我该怎么办?

rabbit1004

这样的婚姻相信也没有挽留的必要,因为勉强生活在一起又终日吵闹的家庭对宝宝的成长也是不利的.坐下来和丈夫诚心诚意地谈一次,相信那么多年的夫妻生活,他不会太无理取闹

三宝妈妈

最好还是好和好散,毕竟还有女儿

feifei0422feifei0422

如果离了可能会给女儿身心上带来影响哦。我一朋友他父母也离婚了,现在很自闭的。

Tony0418

妈妈其实可以把想法说给女儿听,看看女儿怎么选择,她的选择非常重要。