a065288

怀孕了能用粉底吗

刚查出自己怀孕了,但是由于自己的皮肤比较黑,平时都用粉底,现在什么都没有用很是不习惯,看着自己的脸色心情也不好,有没有能在怀孕期间也能用的粉底呢?

rainsky27

当然不要用了,一般化妆品里都含化学物质,对宝宝不好,尤其是怀孕初期,黑怕什么啊,现在是冬天出门比较少,没事的,人们不常说嘛,怀孕的女人最美丽,美丽的准妈妈不要过于担心这个而影响心情了,那样对不宝宝的发育没有好处的,是你漂亮重要还是宝宝的健康重要呢????怀孕要补叶酸,喝孕妇的配方奶,我怀孕的时候什么也不擦皮肤反到好了.

haozhegirl

最好不要用了,怀孕了本来你就是美丽的,你不觉得吗,你现在是最幸福的了,为了你不要有以后的担心,最好不要用了,我那会就什么也没用.

苗苗——湖南永州

粉底最好是不要用了,对宝宝有影响的。化妆品都是含铅的铅有毒的。

Tony0418

为了宝宝的健康,当然不能用了。

calin0716

怀孕期间肯定是不能用任何护肤品和化妆品的,嘻嘻为了宝宝健康嘛。如果你觉得自己的脸色不好的,可以每天用面膜纸泡到牛奶里(加点维生素E),做个牛奶面膜,会有点改善的。不过多想想肚子里的小宝贝,自然会觉得很幸福的呀!