世界上最幸福的女人

孕妇生气对小宝宝有什么影响?

我现在怀孕3个月了,前2天因为一点事情跟老公发了很大的脾气跟老公吵架最后还哭2天,而且已经感冒3天了现在发烧到38度3,我现在特别难受可以去医院打针吗?事后很后悔,记得怀宝宝前2个月的时候也生过气,不知道这次对宝宝有多大的影响,谢谢大家

♡田甜

去医院输液吧 没关系想开点 谁也有不开心的时候我怀孕时候还食物中毒的呢 也感冒过 因为我的体质不怎么样 但是我家宝贝现在也很好 我记得我感冒吃的是 一种感冒冲剂 中药的

提问者对回答的评语:谢谢你的答复我现在就去医院打针