rainsky27

十一个月的宝宝怎么样安排吃饭最合理

我家宝宝快十一个月了,之前都是每天三次奶三次辅食,现在冬天了,早上起的晚,都快八点了才吃奶,这样就是每天三次奶两次辅食了,反到比以前少了一次,怎么办呢???

在有十一个月的宝宝怎么样合理安排饮食呢,拒决转载!!!

可以吃炒菜了吗??

一撇一捺

炒菜还是别吃的好,油一岁多了才能少吃点,吃的早了对孩子肠胃不好的!
其实,我觉得还是跟着孩子的生物钟喂养好!不必刻意的替他决定今天必须吃几顿,起的早了就吃三顿,起的晚了就上下午各加一次辅食,这么小的孩子,奶粉还是他的主要食物!!辅食只是辅助性的,一天两次我觉得足够了!当然,每天给孩子变个花样,营养丰富些,调换着吃!