jzhou41

请问现实中孩子早产多少周可以存活?

我怀孕23周出鲜血,胎盘前置状态,请问目前现实中一般孩子早产多少周可以存活?还要几天才24周,非常担心,怕太早大出血要把孩子拿出来。这次出血量不多,一会就停了,在医院住了一晚上,一般来说,胎盘前置状态在怀孕中期大出血几率有多大呢?谢谢!

邦邦仔

一般怀8个月就早产就高点,七个月就要看医院的技术啦。
其它我也不太懂,最好是多休息,少运动。

xyzlover

前置胎盘一定要多休息少活动,保胎很重要!多咨询医生,看有什么好的保胎方法!

zuimao

般怀8个月就早产就高点,七个月就要看医院的技术啦。
其它我也不太懂,最好是多休息,少运动。