Zhangqi1986

早孕8周,未见心管搏动

我是9月28号来的月经,到了11月8号左右查出早孕了.但是经常肚子疼,实在不放心,于是去医院做了B超,检查结果就是未见心管搏动,盘腔积液为46*17MM,另外,2年前曾做过人流,月经周期不正常,我好怕失去这个小BABY,2年多,好不容易才再次有了做妈妈的感觉.请问,我的宝宝有希望吗???

maomao907

检查医生怎么说的呢/要是医生说没事的话,你就在观察一下啦,要注意喔

YIYAYIYAO

等一两个星期再复查吧,也许是着床晚呢