vivian1231-sun

宝宝脸蛋红嗓子有些哑

这两天天气比较冷,宝宝前天开始脸蛋和下颚红红的,有些皴的感觉,上面没有长什么东西,应该也不氧,他都不抓得,摸上去有点热,用了贝亲的润肤油没见效果,另外嗓子有些哑,不知道是不是我给他穿多了还是怎么?他大便最近不是很好,一直有些干有时候要两天一次,还用过开赛露,哪位妈妈知道比较有效地解决方法么???他精神很好,睡觉什么的也都可以

sunny0421mama

多喝水很重要!在宝贝哭后和洗脸后一定要及时擦上宝宝霜!嗓子哑可能有喉炎!去医院检查后好放心!但是能吃药就不要挂水,我不支持宝贝挂水,很痛苦也很心疼!