xuyinglover

有吸烟的孕妇吗??

我朋友怀孕了但是她有吸烟的习惯 大概是5年的样子吧 她是在BB45天的时候就不吸了 现在查BB也很健康 她一般抽3。4根一天 想问下有以前吸烟的妈妈们吗? 或者是以前抽烟发现怀孕后不抽了的妈妈 这个对BB影响大吗? 谢谢你们

guozhou228

应该没问题,不过在知道自己怀孕以后就别吸了,我有几个朋友都吸烟而且都有七八年的历史,后来生下的宝宝都挺健康的,这不其中有一个这个月5号刚生了个八斤四两的儿子也很好啊,所以你就放心吧

提问者对回答的评语:thankyou

乜许

抽烟喝酒可能导致胎儿畸形,属于孕妇要多加主意啊

guosi1203

从医学角度来说抽烟喝酒对宝宝有可能回产生不利因素.但也不是绝对的!现在检查很健康,我想没有必要太过担心!放心的等待宝宝的降生!但不能继续再抽啦!
我家宝宝是在去年春节怀上的,那段时间天天喝酒抽烟的,但现在宝宝也很健康!

杨奥妈妈

最好戒掉,吸烟的孕妇不但造成畸形,还会形成后天犯罪儿

wlj5668003

我朋友怀孕的时候.天天还找我拿烟抽,都抽到生呢.前几个月生了个7斤的男孩.很健康.不过怀孕以后最好戒了.前期抽烟容易引起流产.

linqianvwang

我就一直吸了的 我控制不了自己
怀起的时候我一直都在吸 到了8个月左右一般都是1-2根
现在宝宝生了 到目前还没有什么