wolf2010

孕期感冒

我怀孕8周了,不小心被老公传染感冒,有点鼻塞,轻微咳嗽,我该怎么办呢?

shuijingbandaoti

我以前怀孕十几周时也感冒了,趁现在还不是很严重的时候可以吃点板蓝根或者三精双黄连口服液,因为这两种都是中成药,孕妇可以吃的.我那时候就是吃了三精双黄连口服液好的,一盒都没吃完就好了.如果还没好,或者来重起来的话就要去医院了,医生会给你打点滴的.那时候就不能拖了.前三个月是宝宝发育的关键时刻,感冒也会影响他<她>的.
祝你早日康复

wy_0611

首先要多喝水,鼻塞你可以倒一杯开水(一定要刚开的水)用蒸汽熏鼻子,多熏会儿!咳嗽煮白萝卜(最好用老一点的)汤喝.一喝就好了,我孕期也感冒过,试试吧,挺灵的.

tyq368661

你可以喝点黄莲口服液和板蓝根(白云山的最好)冲剂,每天晚上的时候用热水烫烫脚一直到出一身汗为止。我怀孕时就是这样用的,你可以试试